• +7 (351) 214-76-67
  • info@uca-74.ru
  • г. Челябинск, пр. Ленина, 21-В, офис 713

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте www.uca-74.ru даю свое согласие администратору сайта www.uca-74.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», на обработку ООО «ЛАЛ» переданных персональных данных, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания услуг (услуги), предоставляемых настоящей организацией.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- Отчество;

- Телефон;

- e-mail.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставления услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах/работах Оператора.

Также выражаю согласие на совершение звонка и отправку СМС на мой мобильный номер телефона, в соответствии с ФЗ "О связи" от 07.07.2003 № 126-ФЗ.

Я подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором настоящего сайта, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Я подтверждаю, что ознакомлен с опубликованным на сайте документом под названием «политика обработки персональных данных Субъектов» и ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. с порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.uca-74.ru/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ЛАЛ», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «ЛАЛ».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все права защищены © Консалтинговая Группа "ЛАЛ" 2020. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте пожалуйста страницу с нашим сайтом. Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом.

   Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk